м.ю.ж.х.ъ.
Н.А.Ц.И.Я.ру
Русская Национальная Идея

FAQFAQ   ПоискПоиск    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Цены на бензин

Пользователи смотрят эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Н.А.Ц.И.Я.ру -> Государство Российское
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

=I=
=I=

СообщениеДобавлено: Чт. 03 Янв 2008, 02:16     Заголовок сообщения: Цены на бензин Ответить с цитатой

Цитата:
Баррель нефти впервые подорожал до 100 долларов

Цены на нефть впервые в своей истории достигли отметки в 100 долларов за баррель. Это случилось на торгах 2 января...

1 января рынки были закрыты из-за празднования Нового года, поэтому 2 января трейдерам пришлось отыгрывать новости сразу за два дня. Из-за этого контракт на баррель WTI с поставкой в феврале почти сразу же достиг 100 долларов... http://lenta.ru/news/2008/01/02/oil/

Всё. Психологический барьер пройден. Теперь быстрый рост цен на нефть будет восприниматься естественно. Лавина запущена.
Разумеется, этим воспользуются все производители и продавцы бензина. Цены на топливо будут расти.

Аббат

Админ

СообщениеДобавлено: Пн. 14 Янв 2008, 18:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для примера ситуация с ценами на бензин в соседней с нами стране:

Цитата:
Жители Туркмении в ближайшее время смогут получать бензин бесплатно, сообщает "Central Asian News". Это предложение, с которым на заседании правительства республики выступил вице-премьер Тачберды Тагиев, уже поддержал президент Гурбангулы Бердымухаммедов.

Предполагается, что по определенному лимиту топливо будет отпускаться бесплатно, а сверх него - по рыночной стоимости. План по внедрению такой системы распределения Бердымухаммедов поручил разработать правительству.

Бензин на туркменских заправках, как отмечает телекомпания "Мир", уже более 10 лет продается по государственной цене: 400 манатов (около двух центов) за литр. В соответствии с практикой, внедренной при предыдущем президенте Сапармурате Ниязове, население республики получает бесплатно газ, электричество, воду и соль.
http://lenta.ru/news/2008/01/14/free/

Если я правильно понимаю, то у них бензин стоит примерно 50 копеек за литр в переводе на наши деньги. И при этом они собираются часть этого бензина выдавать совсем бесплатно. Забота о народе без коммунистических лозунгов.

Майский Жук

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Пн. 14 Янв 2008, 20:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец Гурбангулы
Понимает, что государство не может богатеть, грабя свой народ.

Вадим

=I=
=I=

СообщениеДобавлено: Вт. 15 Янв 2008, 01:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
08.01.2008
Сегодня на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже творилось сумасшествие: контракты на покупку нефти заключались по $200 за баррель. Еще совсем недавно аналитики гадали, что же будет, если черное золото подорожает до $100, а тут - все 200!

- Предпосылками подорожания стали геополитическая нестабильность в мире, ослабление доллара и, самое главное, спрос у инвесторов, которые выводят капиталы из недвижимости и вкладывают их в новые инструменты, - перечисляет аналитик инвестиционной компании «Тройка Диалог» Валерий НЕСТЕРОВ. - Но 200 долларов за баррель нефть будет стоить при одном условии - если на Ближнем Востоке случится крупная война.

Ее не намечается, так что с рекордных $200 котировки вернутся на прежние уровни, но в перспективе нефть все равно будет дорожать.

Так, российское сырье марки «Юралс» со временем может подрасти в цене и до $150 за баррель. Что совсем неплохо для нас... http://kp.ru/daily/24028.06/92840/print/

Аналитик смотрит - барометр падает, аж зашкаливает. Чешет репу: "Будет невиданная буря... а я сегодня без зонтика... может мимо пройдёт?"

Вадим

=I=
=I=

СообщениеДобавлено: Пн. 06 Окт 2008, 19:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потребительские цены на бензин в России продолжают снижаться
Цитата:
Москва. 6 октября. INTERFAX.RU — Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России с 23 по 29 сентября снизились на 0,2%, сообщила Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат).

Розничные цены на бензин снижаются уже седьмую неделю подряд.

Удешевление автомобильного бензина с 23 по 29 сентября зарегистрировано в 24 центрах субъектов Российской Федерации, среди которых заметнее всего цены снизились в Красноярске — на 2,2%, в том числе на бензин марки Аи-95 и выше — на 2,8%. В 56 центрах субъектов Российской Федерации цены на бензин остались на уровне предыдущей недели. Увеличение средних цен на автотопливо на 0,1-0,5% было зарегистрировано в Ставрополе, Астрахани и Нарьян-Маре.

В Москве и Санкт-Петербурге цены на автомобильный бензин в среднем за неделю снизились на 0,2%.

http://news.mail.ru/economics/2071542/

снижение цены бензина на 0,2% это примерно 5 копеек. В баке 60 литров (1500руб) "снижение" цены = 3 рубля. Издеваются они что ли?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Н.А.Ц.И.Я.ру -> Государство Российское Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: