|
|

Н.А.Ц.И.Я.ру Русская Национальная Идея
|
Проект "РОССИЯ"
Пользователи смотрят эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2 След. |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вадим
=I=

|
|
По сети давно ходит интересный проект в тему.
Думаю, заслуживает внимания
| Цитата: | Сегодня главная задача — поиск людей, способных мыслить стратегически — Веками, Континентами, Цивилизациями. Вопрос даже не в том, чтобы доказать верность наших постулатов, а в том, чтобы найти тех, кто способен мыслить масштабно. Не в масштабе той или иной отрасли, а в масштабе всей планеты. Что толку доказывать правоту нашей теории людям, изначально воспринимающим предложенный объем сумасшествием? С таким же успехом можно пригласить бабушку, торгующую семечками, к обсуждению проекта на миллион. Не может честный, добрый, смелый человек, мыслящий в масштабе «семечек», взяться за большое дело. Оно для него нереально не потому, что он увидел в нем какие то дефекты, а потому, что оно выходит за рамки его восприятия.
Разговаривать с человеком, мыслящим привычными категориями, на непривычные из за огромного масштаба темы, равносильно разговору с ребенком. Большинство людей, пусть даже и умных, такой разговор не воспримут серьезно. Если кто то досконально разбирается в ядерной физике или наизусть помнит строение комариной лапки, это свидетельствует о наличии интеллекта или багажа знаний, но не масштаба мысли. Один ум, если нет масштабного мышления, ничего не решает. Нельзя делать то, масштаб чего не объял. Потому что не поверишь в реальность дела. А не поверив, посчитаешь бредом и пустой фантазией. |
Скачать можно здесь
читать ЗДЕСЬ _________________ я так вижу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ross
заглянул на огонёк

|
|
Кто-кто?
Приятельница моя мыслит космическими масштабами!
Все ее проекты никакому семечному уму не понять.
Послушаешь - глобальные мозги, еще более глобальные и всеобъемлющие знания, колоссальная работоспособность, потрясающая грамотность и убедительность речи, огромнейший запас слов.
А денег нет даже на семечки.
Вот пойди ж, пойми этих великомыслящих!
Жалко их - при полном восхищении. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аббат
Админ

|
|
| Ross писал(а): | Кто-кто?
Приятельница моя мыслит космическими масштабами!
Все ее проекты никакому семечному уму не понять.
Послушаешь - глобальные мозги, еще более глобальные и всеобъемлющие знания, колоссальная работоспособность, потрясающая грамотность и убедительность речи, огромнейший запас слов.
А денег нет даже на семечки.
|
Зови её к нам на форум - у нас бесплатно  _________________ Вразуми их, Господи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мессия
ветеран

|
|
| Цитата: | | Сегодня главная задача — поиск людей, способных мыслить стратегически — Веками, Континентами, Цивилизациями. Вопрос даже не в том, чтобы доказать верность наших постулатов, а в том, чтобы найти тех, кто способен мыслить масштабно. Не в масштабе той или иной отрасли, а в масштабе всей планеты. |
Можете считать, что нашли. Русская Идея продумана до самого-самого конца. _________________ Русская Идея: http://www.idea.promedia.lv/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вещий Олег
ветеран

|
|
| Вадим писал(а): | | Сегодня главная задача — поиск людей, способных мыслить стратегически — Веками, Континентами, Цивилизациями. [/url] |
А чаво их искать? Известен Проханов.
Читайте мои комменты на тему дебатов Проханов - Сванидзе.
Специально не указываю, где читать. Итак хорошо известно.
Короче, такие люди есть, и я их знаю.
А кто будет тактиком? Работать сегодня, почти без надежды, но на результат?
Курочка по зёрнышку клюёт. _________________ Ведь у самых Его врат
Не получится соврать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аббат
Админ

|
|
| Вещий Олег писал(а): | Читайте мои комменты на тему дебатов Проханов - Сванидзе.
Специально не указываю, где читать. Итак хорошо известно.
| Не всем известно - указывайте, не стесняйтесь.  _________________ Вразуми их, Господи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вещий Олег
ветеран

|
|
| Аббат писал(а): | Не всем известно - указывайте, не стесняйтесь.  |
Просмотрев спустя три месяца блоги одной одиозной радиостанции,
я поражён тем, что мои комменты по выступлению Проханова в дебатах со Сванидзе, отображённые и висевшие по меньшей мере месяц, а также комменты в ответ на эти мои комменты вытерты!
Поражён трусостью и наглостью модератора блога ДПС!
Ведь этот блог не постмодерируемый, то есть мои комменты были один раз просмотрены и отображены в блоге.
Подозреваю, что это сделал известный русофоб и экстремист Беня Диктов.
Оставлен коммент в адрес Сванидзе, который я привожу:
"В чёрном углу:
Сванидзе явно готовился,выписывал цитатки,придумывал провокации,но сказал то,что я от него слышал тысячу раз - мутное, неопределенное, аморфное.Тип - не богу свечка,не чёрту кочерга...Чувствуется,что у него породистая родословная,состоящая на 50% из юристов и ювелиров,а на 50% из марксистов-революционеров.
Скользкий,вывернется из любой ситуации - придумав для неё оригинальную "правду".При любой власти будет в общественной палате - на его фоне любой будет выглядеть честно-благородно."
Я постараюсь по памяти восстановить что-то из комментов по Проханову, но чуть позже. _________________ Ведь у самых Его врат
Не получится соврать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Боцман
Админ

|
|
Вы здесь публикуйтесь - мы сохраним.  _________________ Море перерождает: здесь любой новичок, независимо от возраста - подобен ребенку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Боцман
Админ

|
|
Авторы интересного проекта после взбудораживающей квинтэссенции предоставили вниманию еще один текст
| Проект Россия, Часть II писал(а): | Вставай, страна огромная! Предстоит великая борьба.
Наркоманы потребления и порока, присосавшиеся к ключевым узлам государственной системы, добровольно не откажутся от кайфа. Идущие в ад и тянущие за собой других просто так свои позиции не сдадут.
Все, господа демократы, руки вверх. Нечем вам крыть. Нечего противопоставить описанному ходу событий. Кончается ваше иго на Руси. Страхи проходят, и Россия поднимает свои народы на борьбу с потребительской цивилизацией.
Как море поднимает волны свои, так и наша страна поднимется. |
Скачать (zip, ms word)
Программа для удобного чтения книг на компьютере _________________ Море перерождает: здесь любой новичок, независимо от возраста - подобен ребенку.
Последний раз редактировалось: Боцман (Пт. 30 Ноя 2007, 19:47 ), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nik190994
участник

|
|
Мне довелось быть одним из первых на форуме этого проекта.
Основная идея - нужна монархия.
К сожалению админы оказались крайне неумелыми а кураторы от выродков (они есть по моему практически на всех значимых форумах)
наоборот умелыми и потопили этот форум.
Что там сейчас не знаю. _________________ http://bmaster.ru/veche/viewforum.php?f=1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Боцман
Админ

|
|
Во второй книжке они отошли от монархии
| Цитата: | Пришло время признать свои ошибки. Под давлением аргументов мы вынуждены сказать — никакая форма монархии, в том числе принципат, не выполняет заявленных выше условий. В самом лучшем, самом фантастическом случае, если у нас все получится как по нотам, монархия принесет кратковременное облегчение. Уже во втором поколении власть наполнится людьми, по духу не являющимися элитой. Начнется обратный процесс, что приведет к воссозданию худшего варианта демократии. Аристотель указывал на серьезный порок монархии. Он утверждал, что однажды прервавшись, она не сможет восстановиться в полном объеме. Имеется в виду, чем моложе династия, тем меньше в ней сакральности. Но дело даже не совсем в этом. Это так, частность, которую можно было бы решить.
Общая логика, заставившая нас отказаться от монархии, начинается с того, что монарх будет иметь семью. Семья и ближний круг станут формироваться элементом случайности. Если элиту будет создавать случай, события начнут развиваться по описанному выше сценарию. Новая элита в своем большинстве будет иметь такое же стремление, как и самый последний простолюдин. Она будет служить образцом для подражания. И так же разведется на глянец и соблазны потребительского стиля жизни, как сегодня разводится наша элита. Не от великого ума она транслирует на все общество потребительскую модель поведения.
Вчера общество копировало поведение коммунистической элиты (при Сталине их называли партийными дворянами). Сегодня общество копирует поведение демократической элиты. Завтра будет копировать поведение монархической элиты. Проблема в том, что элиту сформируют простолюдины по духу, которые начнут жить в соответствии со своими стремлением и уровнем понимания мира. В обществе снова родится ощущение несправедливости. В такой среде монархическая конструкция окажется очень уязвимой.
Сегодняшняя информационная среда по сравнению с прошлыми временами отличается большой агрессивностью. Если ключевые узлы прошлого были подточены и разъедены в течение веков, то в современных условиях процесс разрушения пойдет с удесятеренной скоростью. Монархия рухнет уже не за века, а за несколько десятилетий. И вновь приходим к тому, от чего бежим, снова прорисовывается свиное рыло демократии. Нет смысла строить то, что разваливается уже на уровне теории. Базовый дефект монархии: качества личности и особенно ее масштаб, биологически не передаются по наследству.
|
Есть форумы по Проекту, но дохлые и неитересные.
Готовы обсуждать страницах Н.А.Ц.И.Я.ру. _________________ Море перерождает: здесь любой новичок, независимо от возраста - подобен ребенку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим
=I=

|
|
Часть вторая?
будем читать, спасибо Боцман. _________________ я так вижу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cофья
ветеран

|
|
| Блин-н сколько можно книжки читать и на кухни жидов ругать,всё сказано что можно,уже рвотный рефлекс от патриотической литературы, не порали дать слово товарищу Маузезу?Время философского осмысление прошло господа националисты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим
=I=

|
|
Не пора, сначала почитаем и поговорим. _________________ я так вижу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cофья
ветеран

|
|
| Вот всегда так с детсва одно и то же. Сначало выучи русский язык, потом выучи русскую история, философию, антропология, расологию, генетику, евгенику, мировую историю, психологию, геополитику, экономику, эстетику, краеведение, искуствоведение, культурологию, закончи институт, защити диссертацию, стань мастером спорта и желательн не одного, прочти Майн Камфт на языке оригинала, съезди в Тибет, выучи санскрипт, потом обязательно в поломничество по святым местам... а в это время нас убивают... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|