м.ю.ж.х.ъ.
Н.А.Ц.И.Я.ру
Русская Национальная Идея

FAQFAQ   ПоискПоиск    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выборы-2007: я приду ЗАБРАТЬ свой голос!

Пользователи смотрят эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что вы будете делать 2 декабря 2007 года?
1. Отдам свой голос (буду голосовать)
22%
 22%  [ 2 ]
2. Испорчу бюллетень
11%
 11%  [ 1 ]
3. Не пойду на выборы
33%
 33%  [ 3 ]
4. Я приду ЗАБРАТЬ свой голос
33%
 33%  [ 3 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
Вадим

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Вт. 20 Ноя 2007, 12:02     Заголовок сообщения: Выборы-2007: я приду ЗАБРАТЬ свой голос! Ответить с цитатой

ЕР серьёзно подготовилась к этим выборам в Госдуму:
- растолкала всех локтями, фактически лишив голоса все остальные партии в Госдуме и СМИ
- ввела высочайший проходной барьер в 7%, чтобы избавиться от любых конкурентов
- отменила графу "против всех", чтобы народ не смог высказать своё отношение,
- отменила нижний порог явки, чтобы игнорировать мнение избирателей вообще
- на всякий случай отсеяла множество партий и движений, отражавших мнение различных слоёв нашего общества
- в качестве последнего аргумента взяла в свои кандидаты Верховного Арбитра и Гаранта...

http://nazia.ru/viewtopic.php?t=64

- Вы будете голосовать, когда итоги выборов уже предрешены? Ваш голос ничего не изменит

- Вы испортите бюллетень, потому что там нет графы "ПРОТИВ ВСЕХ"? это пойдёт им только на пользу

- Вы останетесь дома, потому что это ничего не изменит? так всегда поступает большинство, но это добавит процент за партию власти, или ваш бюллетень вечером бросят в урну другие

Ну что ж... Все удачно вписываются в схему, построенную этими чиновниками.
Вами опять воспользовались.
Ваше мнение - не имеет значения.

Мне не нравятся ЭТИ партии.
Мне не нравится, когда меня лишают выбора.
Я не хочу, чтобы мной пользовались на этих выборах

Как быть?

Я приду, чтобы ЗАБРАТЬ СВОЙ ГОЛОС!
Заберу СВОЙ бюллетень домой на память об ЭТИХ выборах.

Если 80% русских избирателей ВПЕРВЫЕ придут на выборы и покажут партии власти, что они в состоянии выразить СВОЁ МНЕНИЕ - никто больше не будет считать их быдлом!

nik190994

участник
участник

СообщениеДобавлено: Вт. 20 Ноя 2007, 13:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему с властью не надо боротся а ее надо совершенствовать!
Как мне кажется разрушая власть мы сами себе роем могилу.
Вспомним начало 90-х и подумаем нужно ли нам повторение этого периода.

Пересвет

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Вт. 20 Ноя 2007, 13:35     Заголовок сообщения: Re: Выборы-2007: я приду ЗАБРАТЬ свой голос! Ответить с цитатой

Вадим писал(а):
Мне не нравятся ЭТИ партии.
Мне не нравится, когда меня лишают выбора.
Я не хочу, чтобы мной пользовались на этих выборах

Как быть?

Правильная постановка вопроса.

Опубликовано спустя 47 мин. 8 сек.:

nik190994 писал(а):
По моему с властью не надо боротся а ее надо совершенствовать!
Как мне кажется разрушая власть мы сами себе роем могилу.
Вспомним начало 90-х и подумаем нужно ли нам повторение этого периода.

Не нужно разрушать власть, но нельзя ей позволить хамить народу. Иначе будет как в начале 90-х. Маятник качнётся

Аббат

Админ

СообщениеДобавлено: Вт. 20 Ноя 2007, 20:11     Заголовок сообщения: Re: Выборы-2007: я приду ЗАБРАТЬ свой голос! Ответить с цитатой

Вадим писал(а):

Если 80% русских избирателей ВПЕРВЫЕ придут на выборы и покажут партии власти, что они в состоянии выразить СВОЁ МНЕНИЕ - никто больше не будет считать их быдлом!

Интересная идея.

Вадим

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Вт. 20 Ноя 2007, 23:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавил эту тему на форум к Бергсону http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=8587.0

Опубликовано спустя 1 ч. 38 мин. 57 сек.:

"Единая Россия" совсем охренела? Shocked Laughing

nik190994

участник
участник

СообщениеДобавлено: Ср. 21 Ноя 2007, 06:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что здесь такого? Very Happy
cross

заглянул на огонёк

СообщениеДобавлено: Ср. 21 Ноя 2007, 19:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Пт. 23 Ноя 2007, 00:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут на соседнем форуме показали интересный видеоролик в тему (нужно будет зарегистрироваться на РУтубе) http://rutube.ru/tracks/280738.html?v=89d2bf264c6592231a3e71354635a3ae

Идея живёт! Very Happy

Вадим

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Пт. 23 Ноя 2007, 14:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На КПЕ разместил тему
http://kpe.forum24.ru/?1-11-0-00000059-000-0-0

Пересвет

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Пт. 23 Ноя 2007, 19:51     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще

Вадим

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Пт. 30 Ноя 2007, 21:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опубликовано спустя 1 ч. 29 мин. 8 сек.:

Цитата:
После 2 декабря "Единую Россию" ждет большая чистка партийных рядов. Аппаратные войны в партии власти приведут к изменениям в руководстве "Единой России", пишет в пятницу "Независимая газета". Из политсовета партии могут уйти мэр Москвы Юрий Лужков, глава Татарстана Минтимер Шаймиев и даже лидер "Единой России" Борис Грызлов...
http://www.ng.ru/politics/2007-11-30/1_chistka.html?insidedoc
Вещий Олег

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Пт. 30 Ноя 2007, 23:33     Заголовок сообщения: Работает под контролем Ответить с цитатой

"Единороссовский олимп может покинуть Вячеслав Володин. " -
вещает в указанной статье "Независька". Этого единоросса давно преследуют какие-то "националисты-изоляционисты". Видать накололся и допился до чёртиков.

Однако, анализируя выступления ВВП, прихожу к выводу, что он не
свободен в своих действиях, поскольку является заложником ЕдРо,
на которую опирался в процессе разгона олигархов, в чём преуспел.

Не могу исключить, что после думских выборов ВВП может пойти на резкую смену руководства ЕдРо.

Последний раз редактировалось: Вещий Олег (Сб. 01 Дек 2007, 11:01 ), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Боцман

Админ

СообщениеДобавлено: Сб. 01 Дек 2007, 00:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео лежит на сайте орт - примечательно, что перед выступлнием ввп показывают длиннющий рекламный ролик известного фильма с закадровой песней "глеб жиглов и володя шарапом за столом засиделись не зря" и текстом
"нет у вас методов против кости сапрыкина"
после клича "горбатый, я сказал горбатый" начинается выступление Президента.
Первое лицо государства открыто призывало не думать, что сохранение нынешнего курса развития возможно без голоса избирателя, и прямым текстом призывало голосовать за политическую партию "единая россия".
Видимо готовится явка, близкая к 100% с оглушительной победой педра, и следующей за ней однопартийной думе.

Вадим

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Сб. 01 Дек 2007, 00:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, тут в соседней теме Аббат разъяснял, что Дума однопартийной не будет в любом случае. По закону следующая партия тоже проходит, даже если наберёт 1%
Вещий Олег

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Сб. 01 Дек 2007, 12:00     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будущая Дума - это катастрофа...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот, представьте, заболела тетя Софа. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Не...
- А вот, представьте, летели Янукович с Кучмой в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа?
- Катастрофа.
- Но ведь не беда?
...........................................................................................................

А беда в том, что "Родина" была в Думе, но не удержалась.

Может, "надо в консерватории что-то менять"?

Вадим

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Вс. 02 Дек 2007, 17:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулся с избирательного участка. Рассказываю.

Всё было как всегда, единственное что изменилось - наблюдатели. Если раньше почти все партии ставили своих представителей, то теперь - только ЕР и КПРФ обслуживают выборы. Остальным уже всё равно.

Расписался и получил бюллетень.

На "Бол.Форуме" http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=8587.0 коммунарии всё время пугали народ, что придя на выборы, ты покажешь членам избиркома свои секретные паспортные данные, которые они запишут себе в особый список... УЖАССС!!!....
Очевидно, что долгое чтение книг Ленина и Маркса разжижает коммунариям мозги.
На самом деле ваши паспортные данные никому не нужны. Избирательные списки формирует паспортный стол, который включает туда всех, прописанных на этой территории. В паспортном столе все ваши паспортные данные ЕСТЬ.
А номер вашего паспорта при выдаче бюллетеней вписывают для контроля тех, кто выдаёт бюллетени, чтобы они не могли расписаться за всех и бросить бюллетень без участия избирателя. Слабая мера предосторожности, но всё же есть.

Спокойно на глазах у всех свернул бюллетень, спокойно положил в карман, и мы с сыном спокойно направились к выходу.

Тишину и спокойствие избирательного участка разорвал истошный вопль бабки-коммунарки (наблюдатель от КПРФ): "Я видела!!! ОН!!! ЕГО!!! в карман!!! ПОЛОЖИЛ!!!"
Тут же подтянулись встревоженные люди, половина из которых явно не относится к коренному населению. Баба-коммунарка опять простучала своё сообщение и подробно СЛОВАМИ (!) описала, в какой именно карман вместо урны я отправил свой голос. Потянула было руки к карману, но поймав взгляд, поняла, что руки отшибу и отступила на метр.

Члены избиркома и их помощники обалдели от ситуации и просто не понимали, что им делать. Видя, что я ухожу, бабка заорала: "Держите его! Не выпускайте! Он бюллетень уносит!" На всякий случай вся эта толпа в полтора десятка человек встала передо мной стеной, перекрыв выход. Я сказал, чтобы народ не волновался и вообще бюллетень мой, сам решу, что с ним делать, а теперь мне пора домой. Своё гражданское право я реализовал - бюллетень получил, а нарушать мои конституционные права они не имеют права.

Активная бабка стала верещать, что я ОБЯЗАН проголосовать и бросить бюллетень в урну, а забирать не имею права. Я ответил, что ничем ей не обязан и за коммунистов всё равно голосовать никогда не буду. Все обрадовались, и даже бабка-коммунарка радостно поддакнула "голосуй за кого хочешь, хоть за "Единую Россию"только бюллетень положи", чем сильно удивила меня.

Мне такое единодушие не понравилось, пришлось пояснить, что я пришёл ЗАБРАТЬ свой голос. И попросил показать мне документ, который не позволяет этого. Это повергло их в шок. "Звоните в ЦИК!!!... Зовите милицию!!!..."

Пришедший наряд милиции во главе с майором оказался гораздо вменяемей выборной обслуги. Мы спустились на первый этаж школы, где идёт распродажа всякого барахла, и спокойно поговорили. Я объяснил, что свой гражданский долг я выполнил, а нарушать мои конституционные права они не имеют права. Слова о превышении полномочий майора отрезвили. Он пожаловался на жизнь и попросил подождать, пока он согласует вопрос с вышестоящим начальством. Звонил он по мобильнику долго и много раз, потел, краснел и бледнел, объясняя ситуацию. Начальство отсутствовало или перенаправляло его дальше.... Я так не дождался, пока Верховный Главнокомандующий пошлёт его нахер, махнул ему рукой, и мы с сыном отправились домой.

Опубликовано спустя 20 мин. 22 сек.:

Выводы:
1. Отстаивание своей гражданской позиции требует времени. Вместо 10 минут на избирательном участке пришлось потратить около часа.
2. Отстаивание своей гражданской позиции требует крепких нервов. Разговор с агрессивной толпой холуев и милицией требует настоящей выдержки. Общаясь на других форумах, я часто слышал мнение, что если недоволен, то лучше не идти или втихую испортить бюллетень. Теперь я понимаю, почему все боятся забирать бюллетень, предпочитая не ходить на выборы.
3. Отстаивание своей гражданской позиции ДАЁТ столько сил, что не жалко потраченного времени и нервов.

Аббат

Админ

СообщениеДобавлено: Вс. 02 Дек 2007, 20:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖЖ даёт сообщение по этой теме http://nazia-ru.livejournal.com/
Аббат

Админ

СообщениеДобавлено: Пн. 03 Дек 2007, 17:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот что сделали с бюллетенями тех, кто не пришёл на выборы:
(нажми картинку для видео 5Mb)

взято здесь http://community.livejournal.com/ru_nbp/1262329.html

Майский Жук

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Ср. 05 Дек 2007, 02:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классический "вброс за власть" сотрудниками избиркома
видимо международные наблюдатели тоже пьют и покупаются

Вадим

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Чт. 06 Дек 2007, 02:29     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут нет международных наблюдателей. На рукаве не эмблема НАТО, а МЧС Laughing
Майский Жук

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Чт. 06 Дек 2007, 03:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень слабо верится в волю конкретного избирательного участка.
Живо и ясно представляется картина сколько надо кому дать, высчитанная "ГАС-выборами", поступающая указанием сверху по всей иерархии до каждого участка.

Майский Жук

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Чт. 06 Дек 2007, 13:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сюжет стал популярным, они вывернулись:
Цитата:
свои действия Любовь Максимова, член избирательной комиссии участка № 730, сопровождала подробным комментарием для присутствующих: "Пожалуйста, сейчас мы опускаем бюллетени в КАИБ [комплекс автоматической обработки избирательных бюллетеней] из урны для голосовавших на дому".

http://compromat.ru/main/vybory/vbros730_1.htm

Пересвет

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Чт. 06 Дек 2007, 15:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ссылке ролика уже нет. Кто-нибудь успел скачать?

Вывернулись они, да не тем боком. Laughing

Теперь понятно, что это был самый настоящий ВБРОС.

На видео было показано, как мужик разлепляет и подаёт тётке СЛИПШИЕСЯ вместе (значит долго лежавшие пачкой), а не сложенные пополам бюллетени. Переносная урна имеет небольшое отверстие для входа бюллетеней. Чтобы опустить туда бюллетень, его нужно сложить как минимум пополам. Это означает, что бюллетени из переносной урны были бы МЯТЫЕ. А тётка вставляла в КОИБ идеально ровные бюллетени для вброса.

Вещий Олег

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Чт. 06 Дек 2007, 16:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я голосовал на участке № 371, то есть в той же школе, что и снимавшие ролик.
Значит, ролик снимали просто мои соседи по району.

Где-то в 17.00 я получил по домашнему телефону рекомендацию
пойти и проголосовать за Ед. Рос. от некого Шурупова Сергея,
который звонил с телефона местного РЭУ.

Естественно, я пошёл на участок посмотреть на этого Шурупова,
но там (на 371) такого не нашли.
Хотя этот Шурупов явно располагал списком непроголосовавших на 17.00

В это время на 371 из наблюдателей были только единороссы.

Бюллетени в тумбочки залезать не хотели, и их туда запихивали
3-4 человека из числа изберкомиссии, вертевшиеся около тумбочек. При этом они что-то перезапускали на клавиатуре в углу тумбочки, жаловались вслух о том, что "эта штука перегрелась" и уверяли, что "мы не смотрим, за кого вы поставили галочку". Скорее всего, члены комиссии просто собирали бюллетени в руки, и, по мере остывания сканеров, засовывали их в тумбочки. Каждый засунутый
бюллетень сопровождался громким восторгом членов комиссии.

Опубликовано спустя 16 мин. 59 сек.:

Пересвет писал(а):
По ссылке ролика уже нет. Кто-нибудь успел скачать?

Только что смотрел ролик по http://smena.info/texts.php?ch=2

Майский Жук

ветеран
ветеран

СообщениеДобавлено: Пт. 07 Дек 2007, 00:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сегодня встретился с одним председателем участковой избирательной комиссии, - так вот он сказал, что они вбросили в мешки 1000 бюллетеней да педр'о и за это он получил полсотни тыс. руб.
Дело было так:
после подсчета голосов в присутствии наблюдатлей, ближе к ночи приехал к ним начальник из ТИКА и привез с собой бюллетени, - они их скинули уже в мешки.
При явке на уик 20 тыс, и голосов за педро 50%, тысяча - это реальный рост "проголосовавших" на 10%

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Н.А.Ц.И.Я.ру -> Выбор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: