м.ю.ж.х.ъ.
Н.А.Ц.И.Я.ру
Русская Национальная Идея

FAQFAQ   ПоискПоиск    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Имя России

Пользователи смотрят эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

=I=
=I=

СообщениеДобавлено: Вс. 01 Фев 2009, 19:32     Заголовок сообщения: Имя России Ответить с цитатой

Цитата:
Администрация сайта http://nameofrussia.su «Имена России - Исторический выбор», (позиционирующая себя как идеологический аналог передачи Имя России на ОРТ) заблокировала для голосования фамилию Генерал – Майора Космических Войск Петрова Константина Павловича, председателя Концептуальной Партии «ЕДИНЕНИЕ» (КПЕ), а затем вообще удалила его из списка.
Это произошло после того, как с огромным усилием многих людей, в полном соответствии с правилами проекта, кандидатура К.П.Петрова была выведена на 13 позицию (из 500 позиций основного списка) , когда было рукой подать до места в первой десятке.

О реальной популярности К.П. Петрова свидетельствуют и счетчики Google.ru числа обращений по поисковым запросам:
"Петров Константин Павлович" - 126 000

...........

Отметим, что до момента удаления, за К. П. Петрова было отдано более 185000 голосов.
Однако фамилия Настоящего Русского Генерала, ученого, одного из творцов космической славы России, и видного общественного деятеля, неуклонно выходящая на верхушку рейтинга выдающихся людей нашей страны, по каким то причинам категорически не устроила организаторов данного "шоу".
Зато примерно на том же уровне в рейтинге вполне мирно продолжают держаться фамилии "самых выдающихся Россиян" - Бледанс Эвелина Висвальдовна, Гейман Светлана Львовна, Леонтьев Валерий Яковлевич, Тишман Марк Иосифович, Гапанович Игорь Викторович и тому подобных россиян, ЯКОБЫ (как теперь абсолютно понятно) олицетворяющих собой независимый выбор нашего народа.

http://pravdu-vsem.narod.ru/ImenaRossii.html

Петрова замалчивают - значит, реально боятся. Нам навязывают артистов и прочую шушеру, а умных людей задвигают. Плесень боится яркого света и свежего воздуха.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Н.А.Ц.И.Я.ру -> Выбор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: