|
|

Н.А.Ц.И.Я.ру Русская Национальная Идея
|
Скины
Пользователи смотрят эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вадим
=I=

|
|
| Цитата: | Николай Курьянович: «Скинхэды – люди с высоким образовательным, интеллектуальным уровнем»
15.11.07 17:01
– Депутат Государственной Думы Николай Курьянович, заявивший о своем желании баллотироваться на пост президента России, осудил убийства на национальной почве, в которых обвиняют скинхэдов. Вместе с тем, депутат-националист обратил внимание на замалчивание преступлений, совершаемых против этнических русских бандами, состоящими из представителей национальных меньшинств.
«Я отношусь отрицательно к фактам всех этих резонансных убийств, заявил Курьянович. – Это не способ решения имеющихся в обществе проблем. Эти проблемы должны решаться цивилизованно, на государственном уровне. Однако не могу не обратить внимания на однобокое освещение подобных преступлений. Например, все СМИ написали об убийстве таджикской девочки в Санкт-Петербурге, при этом объявив виновными скинхэдов. Но после того, как было проведено расследование, мало кто из представителей СМИ ознакомил свою аудиторию с его официальными итогами. Прокуратура выяснила, что убийство совершили не скинхэды, а наркоманы, которые должны были денег папе убитой девочки, который являлся торговцем наркотиками, а сама девочка осуществляла продажу наркотиков по приказу своей семьи. Никто не рассказывает о случаях, когда русских девушек насилуют кавказцы».
Курьянович не без симпатии отозвался о представителях движения скинхэдов, назвав их истинными патриотами России. «Скинхэды – это те парни, которых в СМИ зачастую представляют какими-то маргиналами, недоучками, – заявил Курьянович. – Однако, это далеко не так. Я много общался с ними, и могу сказать, что в этом движении состоят ребята с высоким образовательным и интеллектуальным уровнем. Они видят и понимают, что происходит в России. Именно это понимание порой и подталкивает их к противоправной деятельности. Во время встреч я разъясняю им, что подобные методы не могут никуда привести, а способны только дискредитировать националистическое движение»... http://nr2.ru/moskow/150136.html |
_________________ я так вижу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Боцман
Админ

|
|
| Цитата: | | «Скинхэды – это те парни, которых в СМИ зачастую представляют какими-то маргиналами, недоучками, – заявил Курьянович. – Однако, это далеко не так. Я много общался с ними, и могу сказать, что в этом движении состоят ребята с высоким образовательным и интеллектуальным уровнем. Они видят и понимают, что происходит в России.» |
Образ маргинального полуфашиста-полупридурка СМИ эксплутируют нещадно - власть и ее вассалы считают выгодным, чтобы складывалось впечатление о том, что такие вот чудаки наполняют улицы российских городов. В общем хоть на фоне таких придурков "единая россия" и действующая власть будут смотреться нормально.
Стратегия старая и проверенная - держать народ в тисках страха.
Политика оцепенения и одурачивания - "стоять бояться, пока я граблю, а русские, любящие свой родной народ - тупые маргиналы.
Они не понимают, что это может действовать только для краткосрочного запугивания, а в масштабах государства и народа они проигрывают, только увы, так думать непозволительно для многих вверху, - слишком масштабно.
Благо народа намного масштабней чем счета в банках, машины, дома и большая свита. _________________ Море перерождает: здесь любой новичок, независимо от возраста - подобен ребенку.
Последний раз редактировалось: Боцман (Пт. 16 Ноя 2007, 16:32 ), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим
=I=

|
|
Скины - это явление нашей современной реальности. Скины - следствие того, что коммунисты долгое время лишали русскую молодёжь наших национальных исторических корней, а потом бывшие коммунисты (демокрады) разгерметизировали страну, лишённую национальной культуры. Хаос сразу заполнил пустоту.
Скины, фанаты, рокеры... Наша русская молодёжь выбрала такие формы социальной группировки, такие формы и такие названия.
Если бы развитие шло по русскому пути, то для борьбы с обнаглевшими инородцами и местными подонками, появились бы дружины опричников.
Если бы развитие шло по русскому пути, то опричники не допустили бы, чтобы наши дворы, подьезды и лифты расписывало хулиганьё и отребье.
Но сегодня мы имеем то, что есть: дворы и подъезды загажены и расписаны как в негритянских кварталах Запада. Везде следы разрухи и хаоса - окурки, бутылки, истоптанные и раскуроченные скамейки. След ЧУЖОГО.
Молодёжь была есть и будет. Многие уже начинают понимать смысл жизни, кто-то начинает ощущать этот мир своим, отвергая инородное мышление, избавляясь от грязи духовной.
Будет и просветление в головах - мы увидим это наяву. _________________ я так вижу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аббат
Админ

|
|
| Вадим писал(а): | Многие уже начинают понимать смысл жизни, кто-то начинает ощущать этот мир своим, отвергая инородное мышление, избавляясь от грязи духовной.
Будет и просветление в головах - мы увидим это наяву. |
Воистину так. _________________ Вразуми их, Господи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cофья
ветеран

|
|
Да СМИ, создало негативный образ скинхеда-националиста. А какие меры были приняты НС сообществом, что бы создать позитивный образ националисты?Господа националисты нас боятся все, причём свои больше чем чужие.И проблема в том что мы не можем не вызывать у людей страх: их пугает имперский стиль, их пугают вскинутые руки и огонь в глазах, их пугает здоровье, пугает красота, пугает молодость, их пугает правда, а она как осколочная граната разрывает в груди, и мы не можем сдерживатся, не получается "Запутить углы, развезать узлы, смерить сияние, куподобиться праху своему", ниполучается как бы это ни казалось эффективным.
НС которые хотели создать себе респектаьельный имидж, насегодня распиарены zogом как самые неадекватные и опасные люди, а почему потому что в моментЪ "х", их капитально прорвало....
Так что делать с запуганым нами нашим народом? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вещий Олег
ветеран

|
|
| Cофья писал(а): | | Так что делать с запуганым нами нашим народом? |
Отвечаю только на то, что, как мне кажется, я понял из поста:
Я не думаю,что русский народ боиться вас.
Скорее, жалеет.
Чурки, пока, побаиваютя. Но это временно.
Чурки оседают, консолидируются, становяться увереннее и,
придёт час, как во Франции или Косово, когда они заявят о своих првах на Россию. _________________ Ведь у самых Его врат
Не получится соврать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cофья
ветеран

|
|
Народ не желеет,жаласть вобще не свойствена русским, у них(нас) скорее болезненая патолигическая любовь ко всему ущербному, в т.ч. чуркам.
Народ стучит,тупит и вписывается за чурок дело не по делу.Единственные представители русского народа которые желеют наци это представители старого поколение националистов отощедщие от дел, им действительно жаль, причём сложно сказать чего нас или собствено загубленой молодости.
Страх перед русским фашизмом, действиельно есть при чём очень сильный, об этом знают все кто когда либо занимался общественно-политической деятельностью, просто одним русским от всего это весело и страшно, и они готовы дальше щекотать себе невры, а другим просто скушно, жутко, и хочется домой к телевизору, жене и евроремонту.
Прехода русского фашизма к власти бояться как Божьего суда. Поэму боятся и нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вещий Олег
ветеран

|
|
| Cофья писал(а): | | ................................................................... |
В "профиле" вы (Софья) написали о себе : "Род занятий: Культурологическая психоделия, креативный экстремизм "
Вы могли бы перевести это на русский язык? _________________ Ведь у самых Его врат
Не получится соврать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cофья
ветеран

|
|
Постараюсь "культурологическая психоделия" - это такая аристократическая интелектуальная игра типа Игры в бисер Гессе, только с другими правилами и интереснее,где архитипы и мифологемы выступаеют в роли приёмников JPRS наведения, а карта заранене признаётся територией, хотя в реальности всегда надо помнить что это не так. Если объеснять по принципу генетической этимологии то культурология это наука о исторической динамики психо-социальный полей значений, а психоделия это интелектуально-духовное путешествие по нему.
Креативный экстемизм. Играя в шахматы иерофантов есть только один единственый способ выграть это придумать не существовавшие ранее правила, креативный экстремизм это технология изодретения и смены правил.
Ну вот в двух словах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вещий Олег
ветеран

|
|
| Cофья писал(а): | Постараюсь "культурологическая психоделия" - это....
Ну вот в двух словах. |
Жжёт!
Но я, всё равно, ничего не понял,
Видимо, это какой-то другой русский, ТВОРЧЕСКИ обогащённый вами.
Кстати, "творческий" и "креативный" это одно и то же, но "креативный"
притащили в наш русский язык безродные космополиты. Вы слышали о таких? _________________ Ведь у самых Его врат
Не получится соврать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cофья
ветеран

|
|
Вы затронули очень важную проблему языковых взаиствований, которая на мой взгляд в том что привнесённое слово постепенно начитает приобретать свой смысловой оттеног отличающийся от отечественного слова аналога. Слова "креативный" и "творческий" действительно похожи по смысловой нагрузки, но вызывают соверщенно разные ассоциации у читалетя, поэтому не идентичны.
Космополитизмом я не страдаю, хотя у меня достаточно много контактов среди них, в основно больные ущёрбные люди страдающие от недостатка национальной идентичности.
ZЫ За не возможность передти на русский конструкционо отличающийся от моего могу объяснить по падонковски:
КП - оч сильные загоны на мистические темы;
КЭ - координация ДПНИ . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вещий Олег
ветеран

|
|
| Cофья писал(а): | | Слова "креативный" и "творческий" действительно похожи по смысловой нагрузки, но вызывают соверщенно разные ассоциации у читалетя, поэтому не идентичны. |
Поскольку читатели разные, то и ассоциации у них могут быть разными.
Слово "творческий" вызывает у меня ассоциации с человеком, который в процессе труда самостоятельно создаёт что-то новое.
Какие ассоциации вызывает у вас слово "креативный"? _________________ Ведь у самых Его врат
Не получится соврать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cофья
ветеран

|
|
Трорчество от слова "творение", творить это подражть Творцу, творческий чеовек это Андрей Рублёв, Феофан Грек... А креативный эти демонический падонок из какого-нибуть офиса, способный быстро генирировать не типовын варианты решений проблемы.
Алегорически, творчество это Военный парад, а креатив так флеш-моб.
А при чём, здес скинны... казалось бы совпадение.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вещий Олег
ветеран

|
|
| Cофья писал(а): |
Алегорически, творчество это Военный парад, а креатив так флеш-моб. |
И парад и флеш-моб - показуха.
В процессе творчества человек СОЗДАЁТ на века. _________________ Ведь у самых Его врат
Не получится соврать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cофья
ветеран

|
|
Правильно "творчество" на века, а "креатиff" для текущего момента...
Хотя с другой стороны, творчество - это просто качественно новый вид наглядной агитации... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|